Конвекционная печь 2,7 кВт отличное решение для заведений общественного питания: кафе, ресторанов, баров, столовых, фаст-фудов. Конвекция — это режим приготовления, когда воздух циркулирует внутри камеры печи, что позволяет достичь равномерной прожарки продукта. Режим конвекции наиболее часто используется при выпекании большого количества хлебобулочных изделий. В этом режиме в печи происходит более равномерное распределение температуры, чем при обычной конвекции.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Работаем с 2007 г.
Штатная численность – более 30 чел.
База в Москве 1000 кв.м.
В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.
Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:
Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений
Охрана труда
Пожарно-технический минимум
Паспорт изделия
Декларация соответствия
Акт технического освидетельствования
Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.
Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!
Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов