• фартуки и перчатки • аппарат для выпекания • посуда для разведения теста • все необходимые ингредиенты для приготовления • начинки для готовых вафель (сгущенка, варенье, мёд) • кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения вафель
Если общая история этого лакомства насчитывает вот уже не одну сотню лет, то автор рецепта венских вафель вполне известен — это австрийский кондитер Йозеф Маннер, живший в конце XIX века. Он представил своё творение в 1898 году — особенностью выпечки была её консистенция: не хрустящая, но напоминающая пышное бисквитное печенье.
Так началась история вафель под брендом Manner (он существует до сих пор!). Классическое наполнение вафель ореховой пастой сменялось сладкими кремами, мёдом, вареньем, сыром и беконом. Универсальный десерт, который так легко приготовить! Попробуйте сами!
Что входит в мастер-класс:
Опытный повар-кондитер раскроет способ приготовления венских вафель. Все необходимые материалы для мастер-класса на заявленное количество человек (каждый участник испечёт две венские вафли):
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки; • Кондитер (1-3 человека); • Аппарат для выпекания (1-6 шт.); • Посуда для разведения теста; • Все необходимые ингредиенты для приготовления; • Начинки для готовых вафель (сгущенка, варенье, мёд); • Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения вафель.
Доставка по Москве
от 4 500 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка по Московской области
Cтоимость доставки по МО - 60 руб. за каждый километр от МКАД
Доставка за пределы Москвы и МО возможна! (уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка фудтраков
от 12 000 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)