Оформление места проведения мастер–класса Опытный мастер Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки • Сахар • Палочки для ваты • Аппарат для приготовления сахарной ваты
Рекомендуемая площадь - 5-15 кв.м
Потребление мощности - 1,5 - 3 кВт.
Время установки - 1 час
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-90
Допустимый возраст -
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса; Опытный мастер; Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки; • Сахар; • Палочки для ваты; • Аппарат для приготовления сахарной ваты.
Как все происходит:
1. Опытный мастер знакомится с гостями. 2. Мастер рассказывает гостям историю происхождения данного блюда. 3. Гости надевают фартуки и перчатки. 4. Мастер рассказывает о продуктах, которые будут использоваться. 5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску. 6. Мастер совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению сахарной ваты. 7. Приготовленную вату можно употребить на месте или забрать с собой.
Доставка по Москве
от 4 500 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка по Московской области
Cтоимость доставки по МО - 60 руб. за каждый километр от МКАД
Доставка за пределы Москвы и МО возможна! (уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка фудтраков
от 12 000 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)