Раклет бар
Сыр - 1/5 головки
Картофель по дер. - 2 кг
Ветчина - 300 гр
Брускетта - 20 шт
Овощи - 2 кг
Сыр - 1/2 головки
Картофель по дер. - 2,5 кг
Ветчина - 500 гр
Брускетта - 40 шт
Овощи - 2,5 кг
Сыр - целая головка
Картофель по дер. - 3,5 кг
Ветчина - 800 гр
Брускетта - 60 шт
Овощи - 3,5 кг
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Заказать Раклет бар на мероприятие
Организация Раклет Бара на мероприятие
Раклет — национальное блюдо Швейцарии, приготовленное из расплавленного сыра определенного сорта. Его легко отличить, при нагревании он отдает ароматом сырых грибов.
Способ приготовления:
Нагревают половину головки сыра, а затем перекладывают горячий, тянущийся раклет на тарелку. По традиции блюдо дополняется картошкой, ветчиной, овощами.
Данный бар отлично подойдет не только для мероприятия в швейцарском стиле, но и просто вкусно и сытно поесть.
Если вы не в Швейцарии, а попробовать сыр очень хочется, то достаточно заказать организацию выездного «Раклет» бара у нас!